Без них — ну никак…

Самым главным элементом жилища, наряду со столом и стулом, испокон веков считались деревянные двери, по внешнему виду которых, даже не входя в дом, можно было узнать о благосостоянии хозяина и о его характере. Иначе говоря, двери в старину были уникальным «лицом» дома.

Сегодня сотни фирм предлагают огромное количество дверей, но если войти в торговый зал, то с разочарованием можно констатировать — все они похожи, как родные братья. Тем не менее, в сознание современного человека постепенно возвращается понимание того, что только двери на заказ от производителя позволяют сделать максимально точный выбор в соответствии с характером помещения и стилем интерьера. В последние годы во всем мире, деревянные двери вновь превратились в привлекательный элемент, как внутренней, так и внешней архитектуры.
Дерево является самым экологичным, удобным, «теплым» и приятным для человека материалом, создающим домашний комфорт и уют. Кроме того, что изделия из дерева не выделяет вредных веществ при нагревании или попадании солнечных лучей, она еще и очень прочна, надежна и способна при надлежащем уходе и изготовлении служить своим владельцам веками. К тому же выполненные из деревьев хвойных пород, такие предметы интерьера выделяют в воздух легкие ароматы свежего дерева, благоприятно влияющие на здоровье в целом. А обработка полотна двери из сосны или дуба придает им неповторимое обаяние и шарм. Однако за этой удивительной внешностью, кроется вполне современная, непромерзающая, покрытая экологически чистым лаком и пропиткой, деревянная дверь, способная выдержать любой натиск самого настоящего злоумышленника. Подобного рода двери на заказ от производителя превосходно подойдут не только для жилых домов и квартир, но и для тематических кафе, ресторанов, го-стиниц и кабинетов.Поинтересуйтесь при случае, как и чем отделывают дома самых богатых людей планеты, и ответ вас удивит — старые добрые дуб и лиственница окажутся в ли-дерах среди всех возможных материалов.Деревянная мебель, обшивка и другие предметы интерьера всегда считались символами роскоши и престижа. Ценные породы дерева, эксклюзивная авторская работа, бережное отношение к материалу на всех этапах производства создают удивительную атмосферу деревянного дома, в котором сразу вспоминается старая английская поговорка «мой дом — моя крепость».  Кстати, именно англичане до сих пор являются одними из самых стойких приверженцев деревянных изделий,справедливо полагая, что двери и мебель из дерева сохраняют тепло сделавших их человеческих рук и любви мастера к своему творению.
Что можно добавить к сказанному?

Только дать совет проконсультироваться со специалистом, занимающимся изготовлением деревянных изделий. Почему с ним?  Он может подсказать вам множество деталей, нюансов, рассказать о возможностях, которые вам были неизвестны и даже предложить дизайнерские услуги. Кроме того, мастер обязательно расскажет вам о правильном уходе за деревянными дверями, который позволит значительно продлить срок их службы

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top