«Блондинку без мозгов» она изображает исключительно для зрителей.

Стремительный взлет Ольги Бузовой, выпускницы, а затем и ведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2», многих оставляет в недоумении. Ее популярность настолько стремительно набирает обороты, что уже сама певица с уверенностью заявляет: «Мы все живем в эпоху Бузовой».

«Расчетливый стратег» — так отзывается о ведущей «Дома-2» сотрудница PR-службы, проработавшая рядом с Ольгой три года. По ее словам, за это время она поняла, что диагноз «раздвоение личности » Бузова обрела вполне осознанно.
«Дуры не рубят миллионы», — уверена пиарщица. Правда в том, что Бузова смогла «обмануть всю Россию», а на самом деле глупа она только в эфирное время. Вне его Ольга совсем другой человек, настоящий хищник с жесткой хваткой.
К примеру, роман с Романом Гриценко на проекте «Дом-2» был личной инициативой ведущей, которую она даже не обсуждала с редакторами, расписывающими все ходы и интриги шоу. И это принесло результат: рейтинг программы заметно вырос, пишет телеканал «360» .
Бузова использует с выгодой для себе любой инфоповод. Поэтому и зарплату ей ТНТ платит чуть ли не в четыре раза большую, чем другим — 380 тысяч рублей против 100 тысяч, которые получают остальные ведущие проекта «Дом-2».
Однако все свои остальные доходы, вплоть до денег, получаемых от рекламы на ее странице в Instagram, Ольга делит с ТНТ. При этом зарабатывает сама Бузова порядка 40 тысяч евро в месяц (около 3,1 миллиона рублей), ее график расписан по минутам на год вперед, а в команде у звезды работает 30 человек.
У истоков «проекта Бузовой» стояли такие люди, как бывший генпродюсер Алексей Михайловский и главный редактор «Дома-2» Александр Расторгуев. Долгое время Ольга выполняла все фантазии руководства телеканала, упорно при этом заявляя о себе.
Благодаря Михайловскому ей удалось дотянуться до высшего руководства ТНТ. К этому времени Бузова уже была рекламным лицом канала.
Звездным часом для Ольги стал уход из программы Ксении Собчак. Вот тут она и смогла сорвать «джекпот», поставив руководству ТНТ ультиматум: «Или вы меня делаете главным лицом проекта, или я тоже ухожу». И это сработало.
По словам бывшей сотрудницы PR-службы, контракт с ТНТ Бузова заключила до 2025 года. И пока это выгодно всем: и самой Ольге, и телеканалу. Вкладывая в телезвезду деньги спонсоров, ТНТ возвращает их в двойном размере.
Женщина вспомнила слова Ольги, сказанные ей когда-то: «Когда я высосу все здесь, я уже буду главной звездой России и все каналы будут стоять в очереди за моим вниманием».

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top