В лесах под Апшеронском обнаружен незаконный детский лагерь. 

В лесах под Апшеронском обнаружен незаконный детский лагерь фото: телеканала «Новая Россия».
Сейчас рядом с деревянными домиками дежурит пожарный расчет и скорая.

Дети пока в лагере, у них последние два дня смены. После проверки на территории начали дежурить пожарные и врачи, они останутся на месте пока не уедут все отдыхающие.

Детский лагерь на опушке, рядом с озером, существовал еще в советские времена. Затем деревоперерабатывающий комплекс “Апшеронск” взял в аренду у лесхоза эти земли, в том числе и лагерь, который почти сразу сдал в долгосрочную аренду частному лицу, сообщил “Живой Кубани” источник в районной администрации. Какое-то время назад арендатор организовал там семейную базу отдыха, а года два или три назад — детский лагерь.

Но генеральной директор ДПК “Апшеронск” Геннадий Замотаев сообщил телекомпании Новая Россия, что “участок был предоставлен по договору аренды на 49 лет для лесозаготовки древесины. Участок не предназначен для организации детского отдыха». Проводится проверка.
Источник:“Живая Кубань”

PS. Значит  детский лагерь на опушке, рядом с озером,  существовал еще в советские времена. А сейчас-нельзя? Чувствуется отческая забота депутатов-законников.

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top