Горькая правда о любимых женщинах.  Разговор с психологом.

Вы хотите узнать, изменяет ли вам жена.  Устанавливаете за ней слежку, проверяете одежду.  Но доказать ничего не можете, а жена молчит, как партизан на допросе.  И тогда вы идете к психологу.  И узнаете такое, о чем и подумать не могли.

«У каждой порядочной дамы за ее жизнь бывают сотни случайных связей с посторонними мужчинами. Даже у самой верной домохозяйки найдется с десяток мужиков до замужества и столько же, а то и больше, после того, как любимый муж наденет ей на пальчик обручальное кольцо. Это закон природы».

— Такого не может быть, − возразил Барский. Он решил поделиться подозрениями со своей давней знакомой Верой Самойловой.

− А что ты можешь сказать обо мне? — доставая сигареты, спросила Вера. — Какой образ я создала в твоей голове?

— Замужняя интеллигентная женщина, мать двоих детей, хороший психолог, доктор наук…

— И это всё? А то, что я с тобой изменила своему будущему мужу до свадьбы, тебя не удивляет? И если б не было тебя, я б ему все равно изменила, потому что женщины без этого просто не могут жить. Ты даже представить не можешь, о чем они думают, когда видят красивого, здорового мужика. Да они раздевают его глазами до плавок, а то и дальше..

— И что ты, тоже на улице крутишь такое кино?

— Почему на улице? Везде, где увижу достойного мужчину. Не забывай, у меня уже взрослые дети.

— Но это же аморально, — искренне возмутился Гарик.

— Не смеши старушку. Ну, кто мне в ресторане запретит изучать всё меню, даже если я сижу на диете. Это мое конституционное право. И еще, специально для некоторых моралистов, я бы попросила не забывать и о своих скелетах в шкафу. У тебя была одна женщина в жизни, две, три?

− Это не важно, − попытался уйти от вопроса Барский.

− Важно, еще как важно, − стала серьезной психолог. – Одних, «НЕДОСТУПНЫХ» ты тайно любил, но боялся заговорить с ними. Считал себя не достойным «ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЫ», поэтому выбирал тех, кого можно «уболтать» на счет «два». Ну, надо же было сбросить «давление» одинокому мужчине. И ничего в этом плохого не было, кроме одной детали. Затащить в постель было легче, замужних дам, которые сами тебя и выбрали. Они конечно, играли роль «нетронутых» из оперы «Я не такая, я жду трамвай». Но все это была игра.

— Ладно, проехали. А теперь скажи, только правду, меня женщины на улице тоже глазами раздевают? – попытался увести разговор в другую сторону Барский.

− Почему б и нет, − улыбнулась психолог. – Я тебя и сейчас сканирую. А что касается твоей супруги, можешь не сомневаться, она изменяла тебе раньше, изменяет и сейчас. И не ищи доказательства измен, лучше заведи себе «любимую женщину» и тогда у тебя появится своя тайна, секретные слова, конспиративные квартиры и неожиданные командировки. Только не связывайся с разведенками и старыми девами. Им нужно в ЗАМУЖ, а у тебя уже есть одна, такая же. Выбери красивую, страстную чужую жену и будет тебе счастье и никаких обязательств перед потомками».

Источник: https://zen.yandex.ru

Из комментариев: «Вот не люблю я психологов. Да раздевать глазами я могу лично кого угодно. И на своей жене работая, могу себе что-то там представить. Однако это не значит, что я должен постоянно разбазаривать себя на дырки и вообще идти против себя. Да, и моя жена, само собой, втихаря мускулистого красавчика в деталях осмотрит и про себя о чём-то помечтает. Понятно всё, это же природа. Но, бляха муха, между тайными мечтаниями и скаканием по чужим клыкам громадная дистанция. Если мечтания моей жены мне по барабану (сам не святой), то за чужой клык я бы отомстил ей тремя чужими розами. А психологи вообще люди сами с комплексами, трахают людям мозги и прививают им собственное мышление. Психолог — это костыль для немощных волей, слабых духом и скудных собственным умом.»

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top