…Или я право имею?

Я думаю, что уже нужно не просто думать о переезде в деревню, а бежать туда изо всех сил.

Посмотрю я на то, что сейчас происходит в городах… И волосы шевелятся на голове.

Почему они не видят и не понимают что происходит?

Люди добровольно отдают своих детей. Отдают той системе, которая сделает из этих несмышлёных ребятишек отличную биомассу. Почему биомассу? Потому что у обезличенного существа нет личности. Без лица. Без личности.

У существа без лица, а человек в маске на ментальном уровне является именно таким, не может быть индивидуальности. У него не может быть чувств, стремлений, творческих порывов, желания творить.

Основная масса горожан скоро станет такими. Никто не сопротивляется.
Все покорно и молча надевают маски. И на своих детей надевают маски. И позволяют приставлять к своему лбу пистолет пока ещё термометр.

Кто-нибудь задумывается как влияет излучение от этого термометра на мозг? Кто-нибудь сопоставит рост заболеваний через пару-тройку месяцев с облучением этими непонятными приборами? Не думаю…

Осознающих и сопротивляющихся мало. Они не могут в одиночку бороться. Одному против сотен «зомби» не выстоять. Если кто-то ещё хочет сохранить свою личность, себя, как человека, сохранить своих детей, то в сегодняшнее время выходом будет переезд в деревню.

Да-да, я знаю, что деревень больше нет. Они были уничтожены в первую очередь. Потому что житель деревни самодостаточен. И может жить вне системы. Ему будет тяжело, трудно, но он сможет. Горожанин этого лишён. Жить в городе и быть независимым невозможно. Но всё-таки… деревни ещё есть. Есть много домов, пригодных для жилья.

Вы скажете — ты призываешь жить натуральным хозяйством? Вернуться в средневековье? Ведь независимость от системы это значит независимость от денег, от тех удобств-ловушек, что ловко расставлены, чтобы привязать человека к этим якобы благам.

Нет, друзья… Я ни к чему не призываю. И вообще считаю, что не нужно прислушиваться к чужим призывам. Нужно прислушиваться только к своему сердцу и к своей душе.

Но на кону стоит самое дорогое. Человеческая душа. Личность. Божья искра. Называйте это как хотите. Выбор. Либо ты продаёшь свою душу. Либо нет. Пафосно? Громко? Не думаю… Сейчас каждый поставлен перед выбором: подчинение и покорность либо сопротивление и сохранение себя как человека.

Да, деревни тоже не выход и не победа. И да, в городах тоже можно сохранить себя. Но сложнее.
В селе люди хотя бы ещё могут быть собой. Там дети ещё гуляют без маски. И в школу входят не под дулом термометра. В деревнях проще организовать другую школу, что-то типа альтернативного обучения. Ведь семейное обучение ещё разрешено (хотя, думаю, это не на долго) и можно просто приходить в школу сдавать экзамен.
В деревнях сложнее контролировать каждого.Поэтому в настоящее время это может быть хоть каким-то решением.

Что делать — это, само собой, решать вам и только вам. Многие, прочитав мою статью, покрутят пальцем у виска и начнут собирать детей в школу, любовно укладывая в детский портфель набор масок.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/pobeg_v_kuryatnik/ia-dumaiu-chto-uje-nujno-ne-prosto-dumat-o-pereezde-v-derevniu-a-bejat-tuda-izo-vseh-sil-5f69a21894e9b0682fad6c46

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top