Как предохранить печень и сэкономить на лекарствах?

 Такое возможно?

Да, если грамотно подойти к профилактике и не доводить до лечения. Таким образом можно сэкономить на покупке препаратов для лечения заболеваний печени, заранее предохранив ее. Этот орган выполняет функции лаборатории, перерабатывая все попавшие в организм яды, токсины, вредные вещества.

Самыми частыми причинами болезней печени считаются алкоголь и неправильное питание. И дело не только в хроническом алкоголизме. Но и в наспех съеденном обеде на фудкорте, лишнем пирожном и даже дополнительном бургере. Не говоря уж об обильном употреблении консервантов, красителей, улучшителей вкуса и стабилизаторов, названием которых пестрит любая этикетка.

Как защитить печень

Для того, чтобы предохранить печень, можно полностью отказаться от алкоголя, правильно питаться полностью натуральными продуктами, то есть стать адептом ЗОЖ. Однако это вряд ли совместимо с нормальной жизнью и здоровой психикой.

Можно пойти другим путем и использовать для предохранения печени курсовой прием Энтеросгеля. Это сорбент в виде геля, который действует в кишечнике и связывает токсические вещества, включая яды, алкоголь, соли тяжелых металлов, лекарственные препараты. Энтеросгель не влияет на всасывание микроэлементов и витаминов, он выводит естественным путем только ненужные организму вещества.

Действие Энтеросгеля разворачивается в кишечнике, не позволяя токсинам попасть в печень. Оптимальным будет курсовой прием Энтеросгеля длительностью 2-3 недели, это даст уверенность в полной защите печени и избавит от чувства вины за лишний бокал вина или кусочек «Наполеона». Логично, что и разовый прием препарата окажет пользу, особенно если переедания или алкогольные эксцессы нечастые.

Таким образом, Энтеросгель, сорбируя токсические вещества, не позволяет им попадать в печень и тем самым защищает ее. А это значит, что позже не придется лишний раз обращаться в аптеку: зачем тратить деньги на лечение болезней печени, если можно провести курсовую профилактику Энтеросгелем и не доводить до болезни.

Профилактика лучше лечения — этот секрет знал Гиппократ, живший более 2000 лет назад. Начните курс приема Энтеросгеля, это защитит не только клетки печени, но и кошелек.

Источник: http://www.medlinks.ru/

 

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top