Когда придут раскулачивать&

Совет миллионерам.

Это не про то, «КОГДА?» всё произойдёт. Это про то, «КАК?» всё будет и что придётся предпринимать тем, у кого будут изымать «излишки».

Думаете что не придут?

Я бы на это не рассчитывал. При том что сегодня разрыв между бедными и богатыми увеличивается сумасшедшими темпами ждать осталось недолго. К тому же и опыт имеется.

«Всё отнять и поделить»— очень привлекательный лозунг. И, самое главное, простой и понятный. Вот многие на нём сегодня и спекулируют, как им кажется удачно но, это им, только кажется.

Вот давайте пофантазируем на тему: «куда бы я спрятал миллионы, если-б у меня они были»? Вариантов, на самом деле, не так уж и много.

С недвижимостью всё понятно. Новые детские санатории и Дворцы пионеров стране очень нужны. Так что вся она найдёт себе применение практически моментально.

Про средства производства и говорить нечего. Заводы и фабрики даже не заметят национализации. Всё произойдёт, скорее всего, в обеденный перерыв. Коллектив соберут на пятиминутное собрание, объявят что всё опять стало народным, выслушают аплодисменты и отпустят для приёма пищи.

Банковские вклады и всякая мелочь, хранящаяся в охраняемых ячейках, тоже никоим образом не сможет быть утаена. Всё уже давно описано и внесено в большие чёрные книги учёта, так что они, соответственно, «выкинуты в пропасть» в тот самый момент как будет принято решение их конфисковать.

Наличные деньги, хоть под матрасом, хоть закатанные в банки и прикопанные на огороде просто отменят, как у нас уже было и предложат, в трёхдневный срок поменять, чуть-чуть, «на хлебушек».

Дольше всего удастся скрывать драгметаллы в разном виде. Но и тут опыт отмены обращения присутствует. Причём неоднократный.

Честно скажу что, сто лет назад, никому никакая фантазия не помогла. Всё население поставили просто в такие условия что, припрятанным не было никакой возможности воспользоваться.

Учитывая современные технологии, сегодня, повторить ЭТО, будет намного проще.

Резюме:

Когда Вас придут раскулачивать, а они обязательно придут, надо встретить свою горькую судьбинушку такой, какая она есть.

Источник:https://zen.yandex.ru/media/asimplemillionaire/kogda-pridut-raskulachivat-sovet-millioneram-5dcf045b515ed07a57427207

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top