Кубань против Кондратьева?!

Совсем скоро, 13 сентября, в Краснодарском крае пройдут выборы губернатора. Действующий глава региона — Вениамин Иванович Кондратьев — выставил свою кандидатуру на второй срок.

Но в крае его не любят, и судя по тысячам комментариев под статьями независимого канала Kuban Today — голосовать за Кондратьева никто не собирается.

Кондратьева ругают в комментариях тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут

Мы недавно писали о «девяти причинах проголосовать на выборах за Кондратьева«. Теперь, дабы соблюсти справедливость и обеспечить хм.. хм.. ну в общем — плюрализм мнений — публикуем «девять причин голосовать против Кондратьева или за другого кандидата».

1. Вениамин Иванович слишком уж подобострастно исполняет указания Кремля, неких московских кураторов. А ведь у нас на Кубани своя самобытная кугутость, кумовство, и прочее кубло (и вовсе это не ругательство) которые в столице непонятны. Нам нужен свой, кубанец.

2. Кондратьев считается «человеком Ткачева» (предыдущий губернатор Кубани, в дальнейшем министр сельского хозяйства, ныне Ткачева называют самым крупным землевладельцем России и чуть ли не всей Европы). Ну, неспроста: Кондратьев долго работал на разных должностях в администрации Краснодарского края именно под руководством Ткачева.

3. Вениамин Иванович неоднократно говорил, что «казачий уклад» жизни» он считает самым лучшим в мире и поэтому надо его (т.е этот уклад) всемерно развивать. Весьма сомнительная стратегия для политика многонационального региона, половина жителей которого вообще «понаехи» из других регионов.

4. Кондратьев «воцерковленный», а такие персонажи подвержены влиянию попов, что обществом не приветствуется. Надо школы и больницы строить, а не церквы в каждом районе, как обещает губернатор.

5. В крае куча нерешенных проблем жизнеобеспечения: в курортных городах порой не хватает питьевой воды, забиты канализации, не хватает садиков, школ, тотальная нехватка рабочих мест. Народ при этом считает, что власть ничего не делает.

6. Кондратьев не умеет публично говорить, часто несет очевидную ахинею. Все помнят его выступления «анальный край», «творить от слова — тварь» и т.д. К сожалению, у него не хватило ума прекратить вести публичную деятельность, перепоручив это пресс-службе, он основательно испортил себе имидж.

7. Можно было бы поставить на первое место — тотальный карантин в Краснодарском крае, пропуска, штрафы и суровые наказания за малейшие нарушения карантина. Этого Кондратьеву не простят никогда. Не сам карантин, а отношение к своим землякам как к быдлу, которое нужно как можно строже наказывать и пороть.

8. Слишком позднее открытие курортного сезона: фактически потеряно два месяца, а это для отрасли может быть фатальным. Денег нет, но вы держитесь.

9. Последний пункт, но, наверное, самый основной. Вениамин Иванович не может не знать, что народ его не любит и в губернаторы не хочет. Население Краснодарского края хочет другого губернатора, больше всего, конечно — Галицкого Сергея Николаевича, миллиардера, основателя сети «Магнит» и ФК «Краснодар». Да кого угодно — только не Кондратьева. Но у него хватает совести и самовлюбленности считать, что в этом нет проблемы и нужно снова пытаться получить эту должность.

Такое намерение очень хорошо характеризует Кондратьева как человека, как политика и как государственного деятеля. Вы меня не хотите, но я то хочу! И это для меня основное. Вот такой вот у нас кандидат в губернаторы Краснодарского края.

Хотя, кто знает — может вся эта орава недовольных текущим губернатором Кубани всего лишь провокаторы и купленные тролли?! А на самом деле, кубанцы, селяне, аграрии, трудяги и все остальные хотят именно Вениамина Ивановича.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/kuban/pochemu-kuban-protiv-kondrateva-5f3d775decbddd78bec15512

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top