Центр восстановительной медицины «Атлант».

«Будьте здоровы».

Гл. врач Худалов Руслан Ахсарбекович:

«Каждый человек молод настолько же, насколько молод его позвоночник. Усиливая и растягивая позвоночник, можно омолодиться на 30 лет»,  считает Б. Макфаден.

Центр восстановительной медицины «Атлант».

Здоровье позвоночника играет главную роль в здоровье человека, от него зависит физическая выносливость, которая важнее силы мускулов. Позвоночник является основой скелета, придает телу нужную форму, к позвоночнику прикрепляются большие и малые мышцы и связки спины и живота. Неправильная осанка, смещение позвонков в связи с резкими толчками, защемление нерва, отходящего от спинного мозга, может вести к нарушению функции органа, им иннервируемого. Искривление позвоночника отрицательно воздействует на кости скелета, мускулы, связки и внутренние органы, что и ведет к заболеванию всего организма.
Одним из способов лечения искривлений позвоночника является его вытяжение.

Этот способ его лечения известен человечеству еще с древних времен. Однако, если раньше вытяжение позвоночника производилось «вручную» или с помощью виса на турнике с утяжелением, то сегодня вытяжение осуществляется уже с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования. Так, в центре восстановительной медицины «Атлант» вытяжение позвоночника производится с помощью кушеток (тракционных столов), которые помимо вытяжения применяют магнитотерапию, вибрационный массаж и другие дополнительные методы воздействия на позвоночник. Отдельным видом вытяжения позвоночника стало под-
водное вытяжение, для которого применяются специальные медицинские ванны и другие медицинские установки, совмещающие вытяжение с гидромассажем и принятием лечебных ванн.
Кроме вытяжения, в ЦВМ «Атлант» используются такие физиотерапевтические методы, как мануальная терапия и различные виды и типы массажей: ручной, аппаратный, спортивный, лечебный, гигиенический. В центре восстановительной медицины «Атлант» для процедур физиотерапии самого широкого спектра используется аппарат СЕМ-ТЕСН, разработанный на основе российских нанотехнологий. Аппарат СЕМ-ТЕСН дает возможность проводить терапию широкого спектра заболеваний с использованием методов КВЧ-терапии электромагнитное излучение крайне высокой частоты в режимах моночастот и в шумовом режиме), ИК-терапии (инфракрасное излучение) и режима ФРИ (т.е. фонового резонанс-
ного излучения, или СЕМ,что подсказывает нам название прибора). Основными показаниями к применению СЕМ-терапии являются:
— Болевой синдром любой локализации
— Заболевания суставов и позвоночника

— Начальные проявления острых респираторных вирусных инфекций
— Раны, гематомы, ожоги
— Аллергические и кожные заболевания
Сем-терапия является эффективным дополнением к стандартным методам лечения, с которыми она хорошо сочетается. Лечебный центр «Атлант» оказывает комплекс физиотерапевтических процедур с проведением диагностики и применением проверенных методик лечения.
Наши специалисты разрабатывают для каждого пациента индивидуальный «алгоритм поведения», т.е. составляют комплекс рекомендаций и показаний для сохранения и
укрепления результатов пройденной терапии.
В нашем центре проводится квантовая и лазерная физиотерапия, при этом используется современное оборудование, отвечающее международным стандартам эффективности и безопасности.


Аппарат РИКТА 04/4 – это новейшая технология квантовой медицины. Специалистами Ассоциации «Квантовая медицина» разработаны уникальные методики лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной, сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, мочеполовой, а также других систем организма. Использование аппаратов в значительной степени способствует омоложению, продлению активного долголетия, поддержанию хорошего самочувствия у лиц пожилого возраста. Аппарат квантовой терапии «Витязь» является прибором нового поколения, созданным по технологии МИЛТА он обеспечивает безболезненное, безмедикаментозное, неинвазивное лечение широкого спектра заболеваний без побочных явлений.
Лечебно-диагностический комплекс ДиаДЭНС-ПК обладает уникальным набором функций, объединяя в себе возможности целого ряда физиотерапевтических аппаратов. В комплексе реализован ряд диагностических режимов. Это и широко известный, повсеместно применяемый режим доктора Фолля, и уникальные разработки специалистов корпорации, такие как «Биорепер» и «Биофолль». Диагностическая методика «Биофолль» позволяет быстро получать достоверные данные о состоянии организма, независимо от внешних раздражителей и
здоровья пациента. Лечебно-диагностический комплекс ДиаДЭНС-ПК позволяет снимать, обрабатывать, сохранять и систематизировать диагностические показатели, а также вести
базу данных различных пациентов.

Опытные врачи ЦВМ «Атлант» подбирают наиболее эффективную программу терапии для каждого пациента и дают рекомендации на будущее для сохранения и усиления результатов проведённого лечения.

                                                         АТЛАНТ

Подводное вытяжение.  Магнитно-лазерная терапия. Массаж. Иглорефлексотерапия. Мануальная терапия. Сем-Тех, Диаденс-терапия.

г.Майкоп, ул. 12 Марта, 155, тел.55-70-70, 8-961-97-11-911, e-mail atlant01@list.ru,  www.атлант01.рф  Лицензия:ЛО-01-010-00414 от 31.08.15г.

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top