Надо знать каждому!!!

Надо знать каждому!!! — что может предостеречь от COVID-19 а может и вылечить.

Врачи обнаружили в научном издании Национального Центра по Биотехнологической информации США статью с отчетом от 2006 года, которая называется: Индометацин обладает мощной противовирусной активностью в отношении коронавируса SARS.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Неожиданно мы обнаружили, что Индометацин обладает мощной прямой противовирусной активностью в отношении коронавирусов SARS-CoV и CCoV. Индометацин не влияет на связывание коронавируса или его проникновение в клетки хозяина, но действует путем блокирования синтеза вирусной РНК в цитопротекторных дозах. Этот эффект не зависит от ингибирования циклооксигеназы. Мощная противовирусная активность Индометацина (>1000-кратное снижение выхода вируса) была подтверждена in vivo у собак, инфицированных CCoV.

Ученые считают, что в случае инфицирования коронавирусом COVID-19, прием Индометацина в рекомендованных производителем дозах, способен снизить выход вируса более чем в 1000 раз. Этого более, чем достаточно для полного излечения от коронавируса.

И хорошая новость:  Индометацин широко представлен в аптеках России по цене от 70 рублей. Прямо сейчас он еще есть в продаже.

P.S. Только что подтвердили, что этот препарат входит в протокол лечения коронавируса в Италии.

Источник — https://t.me/gen_m

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top