Наконец то! Дождались!

В ближайшие семь лет в Адыгее будет потребность в рабочих руках.

10.01.2020 14:00

 Фото: Public domain
Майкоп, 10 января – ИА «Адыгея Сегодня». 
Министерство экономического развития и торговли Адыгеи рассчитало потребность регионального рынка труда в квалифицированных рабочих.

По данным ведомства, среди рабочих профессий Адыгея в течение ближайших 7 лет (!) будет испытывать наибольшую потребность в рабочих строительных профессий. К примеру, необходимо 430 бетонщиков, 390 каменщиков и рабочих общеотраслевых профессий: слесари, водители, кассиры,(!) электрогазосварщики, операторы станков с программным управлением, производственных линий, котельной, машинисты бульдозера, экскаватора, крана и технологических насосов.

Фото: Минэкономразвития и торговли РА
Автор: «Адыгея Сегодня»
«ДМ»: интересно, какими методами расчетов, и на основании каких данных пользовалось министерство экономического развития Адыгеи. Нам бы тоже хотелось знать. Может грядет какое нибудь грандиозное строительство?  То чего?  И где? Об этом — молчок. Да и срок — 7 лет! Тут не знаешь, что там придумает наше правительство через пару месяцев, а здесь целых 7 лет?  Потому как обеспечить работой такое количество рабочих, нужны объемы. Завораживает, однако.
Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top