Необычные вакансии предлагают работодатели Кубани в июле.

В Краснодарском крае ищут специалиста по уходу за оленями и мойщика летательных аппаратов

В «Хаски Хутор» Сочи требуется инструктор для оленей.Фото: avatars.mds.yandex.net

Аналитики HeadHunter выяснили, какие необычные вакансии предлагают работодатели Кубани в июле.

Обладатели изысканного вкуса могут попробовать себя в качестве сомелье в ресторане премиум-класса Краснодара. В обязанности войдет создание винной карты, организация дегустаций, проведение тренингов, винных вечеров, управление барменами и обучение персонала. Предлагаемая оплата труда — 50 000 рублей.

В «Хаски Хутор» Сочи требуется инструктор. В его обязанности войдет уход за северными оленями и хаски, проведение гостевых программ на территории лагеря и дог-треккинг. Работодатель предлагает до 35 000 рублей зарплаты.

Компания ИКЕА устраивает конкурс на должность дизайнера интерьера. Соискателю предстоит планировать и создавать выставочные интерьеры, находить коммерческие предложения для повышения уровня продаж. Работодатель предлагает от 29 500 рублей, питание, скидку на товары ИКЕА, обучение английскому языку, льготный фитнес, летний отдых для детей и корпоративную пенсионную программу.

Пятизвездочный отель в Сочи приглашает к себе в команду спасателя в бассейн с заработной платой от 29 000 рублей. В функционал входит обеспечение безопасности посетителей, присмотр за инвентарем и поддержание порядка на территории бассейна.

В Международный аэропорт Сочи требуется мойщик летательных аппаратов. Основные обязанности — внутренняя уборка и экипировка салонов. Дополнительным плюсом будет наличие навыков в оформлении производственной документации. Зарплата — от 26 130 рублей, сообщается в исследовании HeadHunter.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», принцесса Фиона и мастер художественной татуировки: названы самые необычные «летние» вакансии в Краснодарском крае.

В Краснодарском крае востребованность трактористов выросла сильнее, чем по всей стране, — на 27,4%.

Служба исследований HeadHunter вместе с Всероссийским физкультурно‑спортивным обществом «Трудовые резервы» выяснила, занимаются ли российские соискатели спортом, и что для этого предпринимают их компании. В опросе приняли участие почти 10 тысяч человек.

Аналитики HeadHunter сравнили, какой средний уровень заработных плат предлагают работодатели специалистам-производственникам в разных регионах.

Грузчики, курьеры и аниматоры: в Краснодаре количество вакансий для студентов за год выросло в полтора раза.

«Кубанские новости»
Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top