Новые облавы приставов. Жителям Адыгеи не беспокоиться.

 

Облава судебных приставов под Краснодаром

На каких трассах под Краснодаром судебные приставы готовят облавы на должников в эти выходные.

В краевом управление ФССП сообщили, что совместные облавы с ГИБДД на должников будут проводиться каждые выходные на всех выездах из города в сторону черноморского побережья. Продлится все это до конца курортного сезона.

В частности уже c предстоящей пятницы 9 августа 2019 года засада судебных приставов будет ожидать водителей на следующих направлениях: трасса Краснодар-Новороссийск (район г. Абинска); трасса Краснодар-Славянск (ст. Елизаветинская), трасса Краснодар-Джубга (район г. Горячего Ключа).

В ведомстве пояснили, что такие рейды помогают взыскивать крупные задолженности по налогам, штрафам, что формирует доходную часть консолидированного бюджета. Крупные задолженности по алиментам также активно взыскиваются в ходе рейдовых мероприятий.

Как проходят облавы приставов на трассе.

Судебные приставы перед засадой устанавливают камеру, которая сканирует номера, а программный комплекс «Дорожный пристав» мгновенно в автоматическом пробивает их владельцев по базе данных должников.

Если у владельца автомобиля есть долг, то система дает тревожный сигнал и сотрудники ГИБДД останавливают машину, передавая должника в руки судебных приставов. Должнику предлагают оплатить долг на месте, в противном случае арестовывают автомобиль или иное ценное имущество.

При том система ищет должников лишь среди  зарегистрированных на территории Краснодарского края. Должников едущих на море из других регионов данное мероприятие не затрагивает.

Спорить с приставами бесполезно, у них есть силовая поддержка спецподразделения. Поэтому чтобы не лишиться своего имущества и не потерять время — лучше перед поездкой на море проверить наличие долгов на сайте ФССП.

Напомним, в минувшие выходные судебные приставы устроили облаву на должников на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа. За время работы им удалось выявить 51 автомобилей должников, из которых 34 подвергли процедуре ареста. Пять автомобилей были изъяты на месте, 19 – оставлено на ответственном хранении. Возмущенные должники снимали происходящее на видео.

Источник: «Краснодар.ру»

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top