Отобрать. Восстановить. Работать.

Да, мы хотим отобрать и поделить. И поверьте, мы лучше тех, которые отобрали и делить не хотят.

Да, именно так! А что в этом неправильного? Ах да, капиталистическая пропаганда говорит, что мы хотим отобрать кошелёк у олигарха, поделить его деньги, а потом их пропить, и снова оказаться в нищете. Во-первых, мы и сейчас не в нищете, кто в нищете, те, как правило, ничего не хотят, и зачастую даже голосуют за власть, которая их в эту нищету и вгоняет. Во-вторых, мы не алкаши, и ничего пропивать не собираемся. И в — третьих, отбирать мы собираемся не заработанное честным трудом, а отобранное у нас же, а точнее даже — награбленное. И это вовсе не кошельки, а, например «Норильский никель», «Роскосмос», «Газпром» или «Роснефть», то есть, то, что создано нашими предками.

Люмпен — это термин введённый Карлом Марксом для обозначения деклассированных элементов. Это, в том числе, и живущий случайными заработками, то есть, вышеупомянутое чудо, как раз, либо уже люмпен, либо находится очень близко к состоянию люмпена. Уже 30 лет мы люмпены,  но до люмпенов никак не дойдёт, что ущербна не плановая экономика, которая каждому из них дала работу, достойную зарплату, жильё, и заставила их работать на экономическую мощь страны, а рыночная, которая лишила их работы, и заставила жить либо случайными заработками, либо выполнять бестолковую работу, польза которой для общества и государства весьма сомнительна — охранять, перепродавать, обслуживать прихоти богачей.

Советская власть была всего 70 с небольшим лет, и за то время пережила две опустошительных войны — Гражданскую и Великую отечественную, два раза страна была отстроена из руин, и стала наиболее промышленно развитой мировой державой, первой во многих отраслях народного хозяйства. Рыночные оккупанты же поделили эту страну, завоёванную большой кровью предков, на части — чтобы легче было грабить — и ни в одной из этих частей сейчас нет даже близкого состояния к тому, что было в Советском Союзе.

Спросите, а кто это «мы»? Да все, кто понял суть происходящего, и кому папа с мамой в детстве объяснили что такое справедливость. Кто-то состоит в какой-либо коммунистической партии, кто-то нигде не состоит, как, например я, кто-то не считает себя коммунистом, и является ярым сторонником Навального, но сам не зная того, во многом является большим коммунистом, нежели некоторые лидеры коммунистических партий. Всё, кто считает, что нужно жить своим трудом, и делиться с ближним.

Мы хотим восстановить неработающие цеха того же ЗИЛа, других заводов и фабрик.  Создать там новые рабочие места, а попутно и сократить покупку импортных грузовиков за распроданные ресурсы Родины. Мы не собираемся делить трассу М-4 «Дон» на части, и растаскивать по кускам асфальта, мы хотим всего лишь убрать с неё пункты оплаты, являющиеся по существу узаконенным разбоем на дорогах, и вернуть эту трассу всему народу в свободное пользование. Мы не собираемся конфискованный у грабителей народа «майбах» разбирать на части, и делить каждому по винтику, его можно выделить, например шахтёру из Новокузнецкой области, всю жизнь работающему в тяжелейших условиях за 30 тысяч в месяц. И мы не собираемся распродавать нефть, газ, лес и другие ресурсы, а выручку делить между собой. Мы за постепенное свёртывание продажи ресурсов и демонтаж всяких «северных потоков». Не за счёт продажи ресурсов должна жить страна, это тупиковый путь. Нужно каждому дать работу, и всем нам начать работать друг на друга, а не на кучку друзей президента, или просто работать без никакого смысла, например, перебирая бесполезные бумажки в офисе. Мы за то, чтобы создавать и производить.  (в сокращении)

Источник: https://zen.yandex.ru/media/warrior_of_light/da-my-hotim-otobrat-i-podelit-i-poverte-my-luchshe-teh-kotorye-otobrali-i-delit-ne-hotiat-5e1acbf3fc69ab00aec53680

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top