Ты помнишь, как все начиналось?…

 

А начиналось ООО «Новое строительство» с монтажного участка при тресте.

«Адыгпромстрой». Участок занимался только монтажом производственных зданий. Потом на заводе «СМИК» был организован цех соцкультбыта. В дальнейшем создали кооператив «Соцкультбыт». Эта организация уже занималась монтажом детских, дошкольных учреждений, школ, больниц, административных зданий. Первым объектом кооператива была школа в х. Гавердовском, после этого был построен детский сад в Майкопе. Далее были сооружены школа в пос. Краснооктябрьском, больница в ауле Джиджихабль, школы в ауле Джамбичи и в ст. Дондуковской, другие объекты. В 1992 году кооператив был преобразован в малое предприятие, и с этого момента организация работает самосамостоятельно. А в 1998 году, фирма была преобразована в ООО «Новое строительство».

«Новое строительство» накопило огромный опыт работы на строительном рынке. Строительство ведется согласно СНиП, проектно-сметной документации и техусловий, правил техники безопасности, качественно выполняя при этом весь цикл строительно-монтажных работ. Работы ведутся профессионально, с применением новых технологий в строительстве.
Сейчас строительная фирма возводит современное жилье в Республике Адыгея и в Краснодарском крае (г. Белореченск, г. Апшеронск). Только в прошлом 2010 году было введено в строй 189 квартир, общей площадью более 10000 м2.
Руководитель предприятия, Мугу Хизир Якубович, проработал более 35 лет на различных предприятиях и объектах промышленно-гражданского строительства. Особую активность Хизир Якубович проявил в последние 20 лет, работая в должности директора ООО «Новое строительство».
Под руководством Хизира Якубовича сложился коллектив высококвалифицированных, опытных специалистов, которые ориентируются в современных материалах и технологиях строительных работ. На предприятии работают более 60 человек, и что немаловажно — все они жители Республики Адыгея. ООО «Новое строительство» тесно сотрудничает с МВД по РА: для них был возведен 144-квартирный дом в Черемушках, два 18-квартирных дома в пос.Краснооктябрьском. Кроме того, построили базу административного здания тыла, складские помещения. Готовится к сдаче в эксплуатацию 59-квартирный жилой дом в г. Белореченске.Фирма имеет свой цех по изготовлению металлопластиковых окон. И это намного выгоднее, чем закупать эти окна у других организаций. До этого на всех объектах использовались окна и балконные двери других фирм.
На предприятии полностью отсутствуют факты аварийности и травматизма.
На базе ООО «Новое строительство» созданы два предприятия: ООО «Новый стиль» и ООО «Оксиген», а это ведь новые рабочие места и своевременная заработная плата. 
Хизир Якубович совместно со своим коллективом оказывает посильную помощь системе здравоохранения, образования, культуры.
Активная жизненная позиция, компетентность, организаторские способности, авторитет в коллективе и среди строительных организаций, вклад в развитие строительного комплекса Республики Адыгея, а также в связи с 20-ти летним юбилеем организации – все это позволило Мугу Хизиру Якубовичу быть награжденным почетными званиями «Заслуженный строитель Республики Адыгея» и «Почетный строитель России».

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top