Тестостерон. На самом деле все просто.

Высокий уровень тестостерона без лекарств и специальных упражнений.

Мужчины знают, что такое тестостерон и насколько его уровень важен для нормальной жизни. Женщины! Не закрывайте статью, ведь его уровень у вашего любимого важен для вас ничуть не меньше, чем для мужчины.

Мне часто попадаются в сети статьи, что, мол, проблемы у мужиков начинаются уже к сорока годам. И причины всем известны: стрессы, недостаточная физическая активность, экология и т.д.

И пришло ко мне понимание, почему я и после 50-ти не испытываю никаких проблем в этом вопросе.

Я живу в деревне. Стрессы? Откуда им взяться? Не хожу на работу, не ругаюсь с начальством, очень редко за рулем, общественный транспорт отсутствует, вокруг все радует глаз – и пейзаж, и хозяйство. Нету стрессов.

Физическая нагрузка? Регулярно в течении всего дня. И это не железо в тренажерном зале или зарядка спросонок , а гармоничная нагрузка на весь организм . Где ведра с водой отнести живности, где денники у лошадей вычистить, где снег разгребать, где дрова поколоть, всего не перечислить. Добавлю еще сюда охоту и верховые прогулки, после которых и физический и эмоциональный фон вообще зашкаливает.

Экология? Комментарии излишни. Воздух, вода, продукты питания – все на 100% без химии. Сплошная экология.

Еще у меня режим. Что очень важно в этом вопросе. Подъем у меня в 06:00. Каждый день. Без праздников и выходных. Животные наши таким образом дисциплинируют.

Так что я делаю для повышения уровня тестостерона? Ничего. Ровным счетом ничего. Просто живу не в городе.

И стрелка, показывающая уровень тестостерона в моем организме, всегда в зеленом секторе. Не верите? Спросите у моей жены…

И – да – в деревенской жизни много своих проблем, и мало кто хочет тут жить, но мы, вроде, про тестостерон говорили…

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top