Человечество лишится детей.

В России началась массовая прививочная компания от коронавируса. Всем желающим делают вакцину Спутник V. В Краснодарский край уже привезли более 8000 доз, первый укол получили около тысячи человек.

Медики и чиновники много говорили об эффективности вакцины в борьбе с коронавирусом. Официальная позиция такова — вакцина работает, но сколько действует неизвестно. Также плохо изучены пока побочные действия вакцины, совершенно неизвестны все «долгоиграющие» последствия.

Оно и понятно — для испытаний нужно время! Но в условиях стремительного распространения болезни и перегрузки больниц выбирать не пришлось. Необходимо остановить короновирус любой ценой.

А она может быть весьма высокой. Ученые говорят, что к 2050 году на Земле останется 2,4 млрд человек (а не 8 млрд как сейчас). И без всякой войны и эпидемии. Впрочем, для Планеты Земля — это спасение.

Медики всего мира еще весной 2020 года сошлись во мнении, что COVID-19 оказывает негативное влияние на фертильность мужчин: способность зачать ребенка.

Человечество лишится детей

Не вдаваясь в медицинские подробности скажем, что корона убивает сперму! Это факт.

Всем известно, что COVID- 19 оказывает серьезное влияние на легкие человека, так как воздействует на особые клетки, в них содержащиеся. Эти же самые клетки есть в яичниках мужчин. Это максимально примитивное описание, кому интересно — почитайте научные статьи в кучей терминов. Но суть именно такова.

Учитывая, что большинство подростков и молодых мужчин переболели короновирусом бессимптомно или в легкой форме пока этой проблеме не уделяется много внимания. Хотя еще весной многие врачи громко говорили — если мужчина хочет детей и еще не переболел коронавирусом, то ему прямая дорога в Банк Спермы, чтобы потом, была возможность взять ее хотя бы для ЭКО.

Теперь про вакцины от коронавируса. В России всем кто захочет поставят прививку Спутник V, который на самом деле называется Гам-КОВИД-Вак (так написано на ампулах). Это двухкомпонентный препарат и состав его известен:

  • возбудителяи ОРВИ различных серотипов из группы аденовирусов;
  • сахароза;
  • спирт – этанол 95%;
  • соли – ЭДТА динатриевая и натрия хлорид;
  • вспомогательными компонентами – инъекционная вода, полисорбат 80, хлорида магния гексагидрат и трисаминометан.

А ведь что такое вакцина? Принцип действия любой прививки — подсадить человеку болезнь, чтобы он переболел ей в легкой форме, и его имунная система смогла бороться с болезнью. То есть, все кто сделает любую прививку от КОВИД — им переболеют в легкой форме.

И еще, например, известно, что ЭДТА динатриевая соль, которая входит в состав вакцины, может оказывать влияние на репродуктивную функцию.

Медики всего мира сходятся во мнении, что сейчас главное — остановить распространение коронавируса по миру. Никто не берется прогнозировать долгосрочные последствия применения массовой вакцинации будь то Спутник V или другие вакцины от ковида.

Очевидно одно — коронавирус способен существенно снизить численность населения планеты почти естественным путем. Именно это и необходимо Земле для восстановления экологического баланса. а человечеству как виду — вообще сохранения своей популяции.

Человечество лишится детей

Лет десять назад весь мир с интересом прочел роман Дэна Брауна «Инферно»: про некий препарат, который был способен сделать бесплодными половину мужчин и женщин человечества. Многие подумали, что это неплохая идея. Почти гуманный способ сохранить экологию планеты, которая того и глядишь испортится настолько, что все люди сгинут в потопах, ураганах, космической радиации, гари городов и природных пожарах.

Ведь о перенаселении планеты стали громко говорить еще в 80-е годы, а придумывать способы сокращения населения — еще в 60-е: СПИД, ЭБОЛА, пропаганда однополой любви, наркомания, алкоголизм, раздача таблеток и презервативов в бедных странах.

Но тотально решить проблему тогда не получилось. Сейчас, видимо, это становится неизбежным. Человечество сильно уменьшится у размерах. Уже скоро.

Текст: Анатолий Медведин 

Источник:   Kuban Today

Поделиться статьей:

0 Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Сравнение

Top